Берега

Любовь Ахадова
 
 
  Берега  ,  берега  ,  берега,
  Есть  у  моря, у  речки  ,  пруда.
  Берега  ,  берега  , берега
  Океанская моет  вода.
  Но  ,а  самый  наш  берег родной,
  Там  где  ты  появился  на  свет.
  Где  любовь и  тепло  и  уют,
  Получил  ты  от  мамы  своей.


  Берега  ,  берега  ,  берега,
  Покидаем  чуть  станем взрослей.
  Берега,  берега , берега,
  Часто  снятся-почти  каждый  день.
  И  причалить  к  родным  берегам,
  Мы  не  можем  в  такой  суете.
  Но  а  сердце  тоскует по  ним,
  Берегам ,что  нет  в  мире  милей.

 
  Далеко  от  родных берегов,
  Мы  причалиим к  другим  берегам.
  Там  тепло  ,там любовь  ,  там  уют
  И  детишки  растут в  радость нам.
  Но о детских  своих  берегах,
  Забывать  нам конечно  нельзя.
  Где  родители пряча  слезу,
  Ждут  нас  в  гости к  родным  берегам.