Чифир

Димон 2
На х*й молоко нам?!
На х*й нам кефир?!
Глушим с пацанами.
Центровой чифир!
 
Не нужна нам водка.
Пиво мы не пьём.
Дружим мы с чифиром.
И о нём поём!

После водки с пивом.
Снова блеванёшь.
А с чифиром круто!
С ним не пропадёшь.