Мама, я влюбилась!..

Оксана Королёва
- Мама, я влюбилась!
Счастье через край!..
- Что же ты? Забылась?!:
«-Счастье выбирай!»

Ты ж не стала слушать…
Всё сама, сама…
А теперь большая у тебя семья…

- Мама, я влюбилась!..
Ты права была…
…И теперь большая у меня семья…

- Мама, что же делать?!
Как мне поступить?
Я Любовь такую не смогу забыть…

- Столько слёз пролито проливным дождём…
Дочка, дочка, дочка, может, подождём…
Время всё расставит по своим местам,
И поймёшь сама ты, Счастье здесь ли, там…

- Мама, я влюбилась!
Увидала свет!
Мир свои улыбки дарит мне в ответ.

- Дочка, я так рада!
Милая моя!
За твоё терпение, видно, сей пора…
За твои страдания
И за реки слёз
Эту Радость Счастья
Бог тебе принёс!..

- Мама, я влюбилась!..
И печаль ушла,
Горести забыла,
Даже расцвела…

- Счастья тебе, дочка!
Помолюсь за вас!
И детишек ваших!
С Богом, в добрый час!




Выражаю большую благодарность всем литературным героям: как присутствующим, так и закадровым!