На пол упала ветка сирени

Ольга Темникова
На пол упала ветка сирени.
Весна за окном, а на сердце метели.
Душу смущает минутный обман,
Каким то другим мой миленький  стал.

Ни спать не могу я, ни есть и ни пить,
Остается лишь только Бога молить
О том, чтоб увидеть его минут, хоть, на семь,
Или остаться с ним на совсем.

Как же мы стали с ним далеки,
Как я устала от этой тоски.
Как надоело от боли молчать,
Как надоело звонка его ждать.

Если уходишь – уходи на совсем,
И не обращайся больше ни с чем!