Грусная история об отвергнутой Аве монтане

Доэйн
Вслед за Хлопком тумана или дыма...один-ноль
Легла на счастье плоская ладонь...два мотоциклиста на повороте
Легла на счастье,и его забыла...солдат в лесу,пожар в лесу1 дама пик,десятка пик 2
Забыла,как какой-то Шар простой...велосипедисты(Туз пик,черви козыри)

Извуки коротки,коротки шутки...хирургические инструменты,марлевые повязки
"Раскинув руки,Крыльев нет"
Стекло,чешуйки...

Щелчок,и воздух улицы:привет!
Мы три машины пропускаем:красный,белый...черный.

РРКН:событие,отказ белорусской делегации
газеты(стекло,чешуйки)

Мать-родина и постепенно -пара
О!Коста-рика!Огненая дама!
Звезда над плотью Монтиго!


Грустна вечерняя змея...
Таинственны коньки...О!Монтиго,старушка!!!Звезда над плотью монтиго...