Ягнята

Ли Ван До
Кроткие ягнята на траве зеленой задремали
Им неведома опасность
Они недавно родились
Мир для них полон покоя и неги
Они сыты, наевшись сочной травы
И думают, что волк в кустах
И орел в небесах также сыты
Нет для ягнят кровожадных оскалов
Нет для них острых когтей
И свирепого рыка
Мир и любовь царят
В этом мире ягнят