Маленький город

Каримов Олег
Я живу на улице Ленина,
За железной дорогой Волга.
Интересно, на вечно я здесь или временно?
Интересно, я здесь на долго?

Позовут города далёкие,
Ну а может быть даже близкие.
Небоскрёбы, быть может, высокие,
Или избушки низкие.

Перспективы, карьерные лестницы,
Или дороги пологие,
Уведут иль на пару месяцев,
Или на годы долгие.

В этом мире огромном заблудишься,
Набредёшь на тепло иль на холод.
Мною ты никогда не забудешься,
Я люблю тебя, маленький город!