Счастье в стаканы

Радиус Нуля
Счастье в стаканы я разливаю.
Ни много, ни мало –
Я проверяю:
В каждый бокал – 36 миллилитров.

Ах, сколько планов
И сколько надежд:
Для каждого счастье,
Для звёзд и невежд.

Но вот зацепилась за тапку ногой,
Задела сосуд дрожащей рукой.
И расплескала я счастье.
Весь стол был покрыт золотистой рекой.

И нет больше счастья,
Растаяла радость,
Что льдом нам служила.
Я заново стол свой к обеду накрыла.