Пара заготовок

Николай Беляев
Первый раз...
В первый раз по настоящему больно,
В первый раз я не хочу разлуки,
Говорят, на стороне так вольно!
Ну а мне без тебя лишь муки.

***
А я ведь знал...
Я чувствовал, предвидел!
Не я тебя опять послал,
Хотя и глаз так и неувидел,
Хотя ночами Я не спал!

***
Ты знаешь, я переживу,
Отмучаюсь, отбегаю, отплачу,
Но номер твой, уже не наберу,
Зачем звонить, мне, палачу?
Ты чувствуешь, что то изменилось,
Ты видишь, что я не гружусь,
На небосклоне солнце закатилось,
А МНЕ ВСЁ ПОХУЙ..,
Пойду куда ни будь нажрусь!

***
Вот этот плед, он пахнет твоей смазкой.
Меня блюёт, я так давно не пил.
Промолвлю я, прощаясь(я) со сказкой:
"Давно, я никого, так не любил!"

***
Это страшно.
Быть одиноким.
Это странно быть не твоим.

***
Засыпая теперь,
Не молюсь на тебя,
Прочитав- же поверь?
Уходил не любя.