Вены

Катя Беда
Этой ночью стало тихо,
Выл мой ветер у окна.
Соскользнёт и ножик лихо,
Я одна, как и луна.

Вены, синие как море,
Сталь зовут давно к себе.
Не забыть такое горе,
Застывает плоть в мольбе.

Не боится моя вена,
Нож холодный, как стена.
Это хуже, чем измена -
Между нами вновь война.

Замохнётся мнимый ножик,
Проскользнётся по руке.
Капли крови он размножил,
Я как будто бы во сне.

Доигрался, милый? Что же,
Виноваты оба мы.
Ты почувствуй сталь под кожей,
И обдумай суть войны.