Я ушёл и потерялся

Вадим Волков
Я ушёл и потерялся в беспросветности без смысла. Тот же город над рекою и кафе на курьих ножках. Та же крепость с облаками, только пару лет назад. Deja vu потоком чувства отвратительно похожи. И с улыбкою дурною застываешь черепахой. Этикетки на английском; воздух теплый, как в бассейне. Всё ведь было над Москвою. Те же люди, те же лица. Только шёл июнь далёкий.

13.06.2009.