Не покидай его, - никогда!

Вячеслав Зайцев 2
Ты не бойся за него,
Страх уйдет,
Будь лишь рядом с ним,
И все пройдет!

Сколько дней, ночей, -
Ты с ним была,
С тех далеких пор - когда, -
Улыбнулась вам Она!

Долго так его ждала,
С ним свела счастливая звезда,
И теперь у вас одна судьба!

Ты с ним будь всегда,
Не покидай,
Люби,
И песню напевай,
О том - что есть на свете красота,
И сила для чего дана,
Но как ему нужна -
Нежная рука,
И сильные слова...

Любовь и вера нас спасла,
Ты слышь мои слова,
Не покидай его ты никогда!