Кофесмолоком

Настя Горина
Там, за горизонтом (не у нас), снова гром.
Я ненавижу кофе без молока (впрочем, и с молоком)
Это пустое лето пустых чайных чашек
Мы выпьем в пяти домах друг от друга.

Можно руки перебинтовывать туго, звонить,
Заглядывать в глаза, вычислять ваши векторы и полюса,
Злиться. Что толку? Когда один человек решает,
Что другой ему не нужен

 - это всё.