Харьковчанка хорошая

Вадим Волков
Харьковчанка хорошая. Хмуро холодом хлынула -
Хрустнул хрупкий холёный хрусталь.
Хризантемой химерною хлипкая хижина,
Христианством хрипящий хорал.

24.04 - 09.06.2009.

Примечание. Эквиинициальное произведение, игра слов, все слова начинаются на одну букву.