ОН... ОНА...

Светлана Богоявленская
   ...ОН...ОНА...
    две стороны
    сон...мечта
    солнце...луна
    свет...темнота
    звуки...тишина
   ...полоска неба
   и...капли дождя
    стучат по...коже
    он...она
      он....она   
         он...она
   ...он держит ее...
    словно каплю в ладошке
    согрей меня...шепчет она
    но он...один...она...одна
    мечта...
    луна...
    темнота...
    тишина...