Я слишком поздно поняла - Вера Авраменко

Гандвик
Я слишком поздно поняла,
Что я напрасно жизнь жила.
Какие-то дела, дела...
И вдруг звонят колокола.

Нет, я не плачу ни о чем.
Открою дверь своим ключом
Туда, где раньше не была,
К колоколам, к колоколам.