Первому учителю дочери

Маргарита Прусова
На востоке притча есть о том,
Что учитель - человек с огнем.
И не главное, что знает ученик.
Важно, что бы в нем огонь возник.

Целый год от Вашего нам огня тепло
И уютно в классе, детям хорошо.
Вижу я что этот огонёк уже
Поселился в каждой маленькой душе.

Потому так весело и бегут к вам в класс
Потому так радуют непоседы нас.
Ну а нам терпения и любви урок
Каждый день показываете Вы
                наш педагог.

Я всем скажу:"Нам повезло!".
"Нам повезло!" - услышу я в ответ
От всех родителей, кому не всё равно
Кто нашим детям открывает свет.