Не получилось?

Найдин Дмитрий
Вот сижу и надсажаюсь
Думу думаю свою.
Как бы написать так -
Что бы смысл был и такт?
 
Ничего в моей башке
Так и не приходит муза
На бумаге остается -
Только лишь слова и проза.
 
Я сижу весь день и вечер
На руке мозоль натер
В рифму правильно писать
Нужен, видимо, талант.