Мне мечту лелеять надоело

Валентина Карлстрём
Мне мечту лелеять надоело.
Обезумела, наверно, заболела
Оценю-ка я,  того, кто ближе.
Хоть, не чувствую его, вижу.

Пусть, он ласками голубит.
Непутёвую, видишь ли,  любит.
Ну, подумаешь, чуть не такой.
Может с ним обрету покой?

Подавить ли природный зов?
Воскресить для жизни себя?
Не начать ли жизнь с  азов?
Да и будет ли толк не любя?