Я всех люблю...

Василий Генрихс
Я всех люблю,
Кто искренне приходит к Богу.
Кто чувства с сердца дарит лишь ему.
Тогда они текут ко всем по многу
И возвращаются на родину свою.

Я всех люблю,
Кто искренен и чист в поступках.
Кто не разменивается на пустяк.
Кто не затаивает в мягких губках
Прозрачный и бесцветный яд.

Я всех люблю,
Кто дорог, предан Богу.
Кто не жалеет сил служа ему.
Кто жаждет истину свободу.
Того во всём благотворю.

04.06.2009.