Это же не инкубатор...

Просто Соседка
Червивый Плод:

"Вы просто соседка.
Я просто прохожий.
И рифмы у нас
Совсем не похожи."
==============================

Это же не инкубатор-
Кто молчит,а кто оратор,
В непохожести вся фишка-
Крокодил,бизон,мартышка...

Просто Соседка