***

Готическая Душа
Обернусь я осенним листом,
Чтоб на плечи твои опадать,
Чтоб,смешавшись с сухою травой,
Под ногами тихонько шуршать.
Чтоб сорваться,увидев тебя,
С голой ветки и кинуться вниз,
Чтобы взял ты в ладони любя
Этот маленький желтенький лист.
И тихонько к губам поднес,
Вдруг почувствовав,как он дрожит,
И откуда - то понял вдруг,
Что тобою лишь он дорожит.
Может,дрогнет вдруг голос твой,
Ты слезинку утрешь тайком.
Просто я,чтоб побыть с тобой,
Стала сегодня осенним листом.