Вот лето, но оно несёт...

Василий Генрихс
Вот  лето, но оно несёт
Прохладу дня, а также ночи.
А дни летят вперёд, вперёд
И жизнь от них всегда короче.

Что ждёт меня, тебя и всех
На нашей голубой планете?
Лишь горе и страданье тех,
Кто не желает жить во свете.

И где же лучшее опять?
Кого любить? Во что же верить?
Тогда не будем мы страдать,
Ведь новой жизни жизнь повеет.

Сколь не было бы горя в нас,
Развеет всё - любовь и вера
И Божье слово навсегда
Здесь утвердится уж – без меры.

Здесь будет рай вот на земле
Здесь будет Божья благодать!
И я могу сказать тебе,
С тобою встретимся опять.

06.06.2009.