Распятие в постели - отрывок

Александра Голая
Скользнул по телу легким взглядом,
Распял глазами в простынях.
Приблизился, остановился рядом,
Обмякла я,  в его руках.
Душа забилась, встрепенулось тело,
Мне жаром обожгло лицо.
Любовь пришла, любовь горела
И сердце плавило мое.
Представила, как мы в постели,
Нельзя мгновения терять.
Мне в Рай приоткрывают двери,
И учат милого ласкать.