мерзопакостно на душе

Светлана Незабудкина
мерзопакостно на душе,потеряла уже надежду
завернула себя в слова,но не греют они как прежде
потеряла саму себя,вот сижу на изломе судеб
жаль,помочь мне ничем нельзя...и  меня за это осудят
мерзопакостно на душе,я надеждой ещё дышу
только слов так мало уже,для себя их теперь пишу
потеряла ту грань и нить,где всё можно и я...расплавлена
не смогла я любви испить,погибаю  тоской раздавлена.