Скоротечные ощущения

Мила Безумная
Скрыть смысл так просто, когда мы не вместе!
Невнятные взгляды, невнятные жесты…
Колючие искры, жестокие мысли,
Мои ощущенья надолго зависли.
Доступность событий для нас невозможна,
Ты сдержана слишком, а я осторожна.
Дурманящий запах кокосовой стружки
От наших иллюзий. Мы просто подружки?
А я хочу больше, но это неважно.
Побиты рекорды, повышена влажность…
Твоих откровений мне не переплюнуть,
Тебе на меня по любому не клюнуть.
Вот так оставаясь посредственно жаркой
Забила на чувства. Тебе ведь не жалко?