Доброе утро, голубоглазая!

Владимир Настин
Доброе утро, Настюша, проснись!
Ты открой глазки и улыбнись -
будет хороший денек – не сомневайся!
Бодро вставай, иди умывайся
и зеркале ванной красавицу  встретишь -
пусть всем кто рядом сегодня ты светишь!
Прекрасного дня, настроенья чудесного!
Пусть чаще все видят улыбку прелестную!