О ресторанной пище анекдоты в стихах

Любовь Ясиневская
Клиент во гневе громко закричал:
- В рассольнике я таракана повстречал.
- Вам повезло, вы мясо видели,
 Клиент, что с краю – ничего не выловил!
 
***
Клиент кричит официанту:
- Разлили супа половину!!!
- Попробуйте его сначала –
Ещё дадите чаевые!
 
***
Клиент спросил официанта:
- Что муха в супе делает моём?
- Вы что ж не видите, однако?
Спокойно на спине она плывёт!
- Я не заказывал! Вы что,
Хотите мне испортить настроение?
- Не беспокойтесь, дорогой.
Вам муху дарит наше заведение!

12/06/2009 год