Шок Цикл Хроники

Резанов Александр
                Книга «Гнёт непрожитых жизней – 2»
                (Из главы «Разное прочее»)

                Шок
 (Из антиалкогольного цикла
 «Хроники Алика Синюхина»)

Помню, как-то пьяненьким под осень
Я на жёстких рельсах спать прилёг.
А проснулся, вижу: перед носом
Чередой проносятся колёса,
Отделяя задницу от ног…
Ноженьки мои!! Достать их надо!
Как же я без них пойду домой?!
Я рукою ногу – ту, что рядом –
Хвать!.. Щелчок. Кровища водопадом.
Ну, а я оставшейся другой
Снова «хвать»… и та ещё на шпалы
Улеглась, и стало нечем брать:
Рук у человека слишком мало…
Нет, не верю в то, что всё пропало!
И зубами руку сбоку «хвать».