Колыбельная у каждого своя

Маргарита Прусова
Спи спокойно доченька
Ведь так тиха ноченька.

Замолчал сверчок,
Опустив смычок.
Где-то тихий лай...
Глазки закрывай.

Шепчет там собачка
Своему щенку
Лижет его в щечку
"Баюшки баю..."

И мурлычет кошка
Лапкой поводя
По бокам котёночка
"я люблю тебя"

Закрывайтесь глазки,
Снитесь, снитесь сказки.
Прилетайте феечки
Приносите флейточки,

Песни, игры, танцы,
Радости, забавы,
Тихий теплый сон
Для моей Любавы.