Здрасьте, я ваша тетя!

Ангелина Аксенова
Небо серое, город каменный.
Завершалось холодное лето.
Мы с тобою, как неприкаянные,
На дороге столкнулись где-то.
Подошла ты, сказала: «Надо же,
Неужели не узнаете?», -
Улыбнулась хитро.
И радостно подмигнула: «Я ваша тетя!»
И пускай мы не виделись много лет,
Вновь с тобой ни за что не расстанемся.
Если в сердце для близких местечка нет,
Что святого в душе останется?