О счастье

Кира Вербицкая
Обрести себя не каждый,
Может жизнь прожив свою.
Господин-то очень важный,
Или бомж - все на краю
Пропасти всю жизнь стоим мы,
Счастье ищем и зовём,
Но чаще счастье не находим,
Хоть и ходим днём   с огнём.
Прячется оно так верно,
Так надёжно и мертво,
И как бы не казалось скверным,
Его познать нам не дано.
Лишь дотронуться сумеем,
Лишь коснёмся до него,
В тот же миг оно бледнеет,
И исчезает...Каково?!