почему

Олег Чернов
Почему так грустно жить на свете
Даже если радость и печаль
Окружают нас как буд-то бы столетья
Но об этом нам ни капельки не жаль.
Почему порою огорченья
Покрывают разум и тогда
Не хватает ни на что терпенья
Ну а это для людей беда.
Кто ответит нам на те вопросы
на которые ответов нет?
Почему нам кажется что просто
Жить и избегать всех бед...