зимний мотив

Галина Львова
...........................

Снегом вьюжит город,
Не видать ни зги,
С очень звонким смехом
Мы бежим с реки.

На носу снежинок
Вырос целый склад,
Дома у камина
Тают - водопад.

Эх, озябли руки,
Щёки в жар, горят.
Губы так пунцовы,
...поцелуй хотят...

..................

14,06,2009

фотка из инета