У любви, два края, две бездны

Винокурова Алёночка
У любви, два края, две бездны
У любви, два края, две бездны,
Два бесконечных, конца и начала.
Любовь и боль, так трудно связать,
Как пережить, заставить забыть,
Мгновенья мимолетного счастья.
Меж нами, увы, повисла, безмолвия тишь...
Я просто, не мыслю, себя без тебя,
Я просто не слышу ни слова ни звука,
А в голове плывут, отголоски прожитых дней,
Которых нет, и более не будет посреди моих аллей,
 И сердце падает - в море бездонной печали и грусти,
Мысли, легкий полет, пред глазами проносят,
Мгновенья, потерянного счастья...
Уйти, сбежать от себя,
И мгновенно забыть тебя,- Нельзя!
Слёзы по щекам, медленно сбегая,
Сердце обжигают, болью горечи потерь,
Любовь, Любовь! Скажи, зачем ты нам дана?
В радость, или в утешение?
Печаль, разлука, боль, - вот печальный твой итог!
Не надо, не нужно! ничего говорить,
Просто молчи, ничего не говори,
Остуди,свой норов  и пыл!
Взгляни,- на синь небес,
Там, последний солнца луч, провожал дуэт из туч,
Как прекрасно и грустно, и похоже на нас....