Анекдоты про Вовочку 4 в стихах

Любовь Ясиневская
Вова за обедом однажды дал совет:
«Когда едят, то разговорам места нет».
«Это почему же!?», - папа восклицает.
«Тем, кто говорит, еды не добавляют».

***
Вова однажды автобуса ждал,
Мужчина ему вопрос задавал:
- Почему, скажи мальчик варежки две
Висят на верёвке в твоём рукаве.
- Мама придумала, дяденька, так,
Чтоб не могли разбежаться никак.

***
С велосипедом гулять Вова ушёл,
Назад поцарапанный в дом он зашёл.
- Что тормоза отказали? -
От папы услышал вопрос.
- Нет, куст колючий попался, -
И мне вот вернуться пришлось.

 13/06/2009 год