Ротвейлер

Ольга Смольникова
Какая стать, какая грация,
Какая сила…не унять!
И верность,преданность хозяину,
И красоту здесь не отнять!

Ротвейлер справедливость любит
И встанет на защиту он,
И доброту он не забудет…
Как он красив!!!Как он силён!!!

С хозяином всегда он вместе,
Бок о бок с ним идти готов,
Телохранитель он чудесный,
Найдёшь не много таких псов!

Его глаза, умом сияют,
А грозный рык - ужасен и страшён.
Но только избранные  знают,
Каким «котёнком» может быть и он.

Свою любовь отдаст он безгранично,
Тому, кто не кривит душой,
Кто знает этих псов отлично
Наверно,согласился бы со мной.
14 июня 2009г.