Амазоночки

Светлана Ярошевская
амазоночки
             попки сладкие
до охоты уж
              слишком падкие
инстинкт хищников
                на мужчин в крови
бродят по лесам
                в поисках любви

состоятельных
              в оборот берут
по зажиточным
               секс-обстрел ведут
не тряси добром
                с ними не шути
и не стой открыв
                рот
                на их пути

амазонский дух
                плоть красивая
хладнокровная
               и спесивая
побежденными
              не привыкли быть
любят по ночам
                ну луну повыть


   14/06/2009


   1