Мысли надежды

Светлана Балеро
Все мысли в тумане,
Как будто в обмане.
Вся жизнь в суете,
Как мир в решете.
Все люди страдают,
Как будто не знают,
Что мысли проходят,
Обманы уходят.
И жизнь обретает
Все ценности -  смыслы,
А мир собирает
В себе доброту,
Просеяв сквозь сито
Её чистоту.
И люди мечтают
Страданья все смыть,
И мысли надежды
В себе закрепить.
Так жизнь обретает
Всё новые смыслы,
И мир проявляет
Свою чистоту.
Все мысли тумана
Уходят на нет,
А мысли НАДЕЖДЫ
Приходят в Наш Век!