Лодка по имени Жизнь

Наталья Эльрубин
Избегая яростные водовороты,
Взлетая над порогами ввысь,
Не зная, что ждёт за поворотом,
Я управляю лодкой "Жизнь".

Слышу зов Океана Любви,
Не заглушит его водопад.
Руки в мозолях, в крови -
Впереди ещё ждёт камнепад.

Уберу каждый камень с пути,
Лишь окрепнет воля к победе.
Осталось чуть - чуть пройти
И предстанет Любовь в ярком свете.

И когда упаду без сил
В дельте конечного часа,
Подхватит меня Океан Любви
И сольюсь с ним в блаженном экстазе.

Я вернусь туда, где жила,
Растворюсь в объятиях света.
Но скажу: "Остались дела,
Моя песня ещё не спета.

Песня крылатой моей мечты-
Покой и любовь на планете,
Чтобы плыть по тихой глади воды
В одном направлении, вместе!"