Пробел

Елена Островская
Чужая ванна, скрипнет дверь,
И душ в изломе изогнется...
Я снова - бесприютный зверь,
А он бессовестно смеется.

Я снова - безымянный стон
В его руках тревожно-нежных.
Ворвался в мой безмолвный сон,
А сам остался безмятежным.

А сам остался беспристрастным
В насмешливых своих пороках.
Я для себя была опасной,
А для него - пробелом в строках.

                9 июня 2009