Пони

Александр Кок
На челке бантик... Вьется грива,
Волной спадает золотой.
Ты поразительно красива,
В твоих больших глазах покой.
Тебя детишки обожают,
Когда в уздечке, под седлом,
Стоишь одна. Они мечтают
Проехать на тебе верхом.
В седло усевшись, замирают
От восхищенья, а потом,
Взрослея, часто вспоминают
О зоопарке городском,
Езду на пони, бантик, гриву,
Седло и цоканье копыт.               
Зверюшек радостных, игривых,
Их поведение и быт.