Объясним

Александр Комков 2
 Чувства уходят,
     Смысл жизни
     Прочьтён...
     Законов неписаных!
     В дальние страны,
     Уйдем!!
     И будут травы
     цвести нам,
     которые мы
     захотим.,
     Будет свобода
     реальности слова,
     которую так
     Объясним......