Когда люблю я...

Валентина Дорофеева
Когда люблю я
Жизнь моя
Не существует для меня
Она утратит назначение
Для всех моих
Страстей,забав;
Теперь иное назначение:
Твои печали,горе,боль
Делю я трепетно с тобой,
Прощу тебя за все проступки
И каждый новый день с тобой
Волной широкой с головой
Накроет нас,пленя сердца
Любовью чистого кольца...