В ритме танго

Галина Прокопец
О берег мрачно бьются волны
Взбивая пыль соленых брызг,
И хмуришься ты недовольно,
Вновь выполняя мой каприз.

А я молчу, надувши губки,
Обиженно потупив взгляд,
Ты вновь зовешь меня голубкой,
Как много лет  тому назад.

Страстно
………….Танцую в платье цвета манго.
Властно
………….Тебя ко мне сейчас влечет.
Ты вновь услышишь в ритме танго,
Как прошлое тебя зовет.

Тебя я взглядом очарую,
Утонешь ты в моих глазах,
Уронишь голову седую,
Услышав горечь на губах.

И ветер нам с тобой напомнит,
Былых признаний нежный бриз,
Уходишь ты как прежде, словно
Вновь исполняешь мой каприз.

Страстно
………….Танцую в платье цвета манго.
Властно
………….Тебя ко мне опять влечет.
Но лишь прощанье в ритме танго,
Как прошлое тебя зовет.