А на других девиц я не смотрел... Саше Я

Александр Смоленский-Крафт
А на других девиц я не смотрел,
Пусть хороши они собою даже.
Я только лишь твоей любви хотел,
Ведь нет девчонки прекрасней Саши.

Она меня совсем свела с ума,
Она мне жарким летом голову вскружила.
Прошли уже и осень, и зима,
Но глаз её бездонных не забыл я.

Я буду помнить прикосновение нежных рук,
Тепло по телу от её массажа.
Немало было у меня подруг,
Но, ни одной такой, как эта Саша.

Я любовался на её точёный стан,
Балдел с её природной красоты.
В неё влюбился сходу, как пацан.
Ах, что же раньше мне не встретилась ты.

Она умна, нежна, а формы полный шик,
А поцелуй её он даже мёда слаще.
Я отвечаю вам, как мужикам, мужик,
Что лучше всех на свете моя Саша.

Я положил бы этот мир к твоим ногам,
Всё для тебя, лишь только будь со мной.
Ах, знала б милая, как ты мне дорога,
И мне по жизни не надо уж другой.

В душе моей поёт аккордеон,
Нежных чувств переполняя чашу.
Ведь ты одна такая вот на миллион,
Да что там, на весь Мир такая, Саша.
 

14. Июня 2009г.