Любовь моя

Екатерина Червинская
Стою одна в полночной тишине…
Кругом мерцают звезды, месяц блещет…
Непонятая дрожь бежит по мне…
Теперь я знаю, что Любовь моя воскреснет!

Любовь моя… Так тихо, вдалеке,
Лелеяла ее украдкой
Я в уголках души, с собой наедине,
Что для меня самой она была загадкой…

Люблю! Сто раз готова повторять,
Что я люблю тебя, и нет сомненья!
Ну как же можно песне звезд не внять?
Как можно счастья упустить мгновенья?

14.06.2009.