Графоман Я

Гончаров Александр Петрович
      
          Акростих 

Г/рафоман Я, сознаю и каюсь.
Р/аз, за разом писать зарекаюсь.
А/ если мысль идёт, как не писать.
Ф/онтаны слов и рифм не извергать.
О/днажды, пришли и крутятся в уме.
М/ожет, они рождаются во сне.
А/нгина и грипп, не мешают слагать.
Н/ет только поэзии, честно сказать.

Я/, извиняюсь, пишу и снова каюсь.

           13 июня 2009 года