детское

Алина Вв
Когда причастницей стояла,
У тех ворот, прикрывших смерть,
Пушистым облаком казалась
Земная твердь.

Когда над нивою высокой
Кружила в стае голубей,
Преувеличенно- делекой
Казалась ей.

Когда над парком простиралась
Душистой мартовской грозой,
Глаза прохожим умывала
Своей слезой.

Тогда,невидимой улыбкой
Сомкнутых губ и спящих глаз
Лишь ужасание ошибкой
Рождала в вас.