Не хватало О. Б. Стерликовой

Александр Сидоровнин
Все в жизни как-то так сложилось
Растратил время. Может зря,
Что толком так не получилось
Пожить немного для себя.

Уже и тело одряхлело,
Ничто не радует меня.
Все до других мне было дело,
Но редко было до себя.

Смотрю, а что со мною стало
Ведь в зеркалах, уже не я.
Мне на других всегда хватало,
Но не хватало на себя.

Ну что ж, сложилось, как сложилось.
Как смог, так жизнь свою прожил.
Что для себя не получилось,
Так видно я не заслужил.